【グランドニッコー東京 台場】夏の限定スイーツ&パンを販売 ~期間:2021年7月1日(木)~8月31日(火)~ 旬の白桃やオレンジ、パイナップルをふんだんに使用した

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、2021年7月1日(木)~8月31日(火)の期間中、ホテルのパティシエが手掛けるスイーツや自家製ブレッドをお楽しみいただける「Bakery & Pastry Shop」にて夏の限定スイーツとパンを販売いたします。

「Bakery & Pastry Shop」では、「白桃ゼリー」「ババロアアプリコット」「ココナッツアナナス」「サントノーレオランジュ」「マンゴープリン」のスイーツ5種と、「桃コッペ」「オレンジクリームデニッシュ」のパン2種をご用意します。

「白桃ゼリー」は国産のフレッシユな桃を使用しババロアやソースとゼリーを層になるように重ねており、見た目にも美しい一品に仕上げています。その他パイナップルやオレンジなど、夏が旬の食材をふんだんに使用した商品を取り揃えました。

夏らしい爽やかな彩りを感じられる、グランドニッコー東京 台場の夏の限定スイーツ&パンで素敵な時間をお過ごしください。

グランドニッコー東京 夏の限定スイーツ&パン概要
・販売場所:グランドニッコー東京 台場Bakery & Pastry Shop (台場駅直結)
・販売期間:2021年7月1日(木)~8月31日(火)
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6623

※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、当面の間、下記の通り営業時間を変更いたします。
テイクアウト11:00~19:00
イートイン11:00~18:00

白桃ゼリー

国産のフレッシュな桃を使用したコンポート、滑らかなババロアをベースに、桃のソースと、ゼリーを重ねました。ホワイトとピンクのコントラストが見た目にも華やかな仕上がりです。

料金:¥650 (消費税込)

ババロアアプリコット

ババロアアプリコットとフランボワーズのジュレを、アーモンドのメレンゲ生地を層にして合わせました。フルーツの酸味と、生地の甘味とのバランスを楽しんでいただける一品です。

料金:¥500 (消費税込)

ココナッツアナナス

パイナップルのムースとコンポート、ココナッツのダックワーズを合わせました。ピスタチオのクリームと一緒にすることで、さっぱりと仕上げています。

料金:¥500 (消費税込)

サントノーレオランジュ
クリームだけでなく、シューの中にもオレンジをふんだんに使用した、爽やかな酸味と鮮やかなオレンジ色が特徴の商品です。

料金:¥500 (消費税込)

マンゴープリン

濃厚なマンゴープリンの上にマンゴーのゼリー、果肉、ミントゼリーを絞ったマンゴーづくしの贅沢な一品です。

料金:¥700 (消費税込)

桃コッペ

白く柔らかく焼き上げたコッペパンに、爽やかな酸味のある
ヨーグルトクリームと、国産の桃のコンポートを合わせました。

料金:¥350 (消費税込)

オレンジクリームデニッシュ

旬のフレッシュオレンジとカスタードクリームを、デニッシュ生地で包み香ばしく焼き上げました。
見た目の形はオレンジの果実を表現しました。

料金:¥300 (消費税込)

新型コロナウイルスの感染予防対策について:https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241