【横浜ベイホテル東急】モンブランやマロンパイなど “栗”をテーマにしたデザートブッフェ「“栗”スィートジャーニー at CAFÉ TOSCA」開催 開催日:10月21日~11月25日【木曜限定】※ご予約は9/1(水)10時より

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山浩人)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2021年10月21日(木)~11月25日(木)までの木曜夜限定で、“栗”をテーマにしたデザートブッフェ「“栗”スィートジャーニー at CAFÉ TOSCA」を開催。そのご予約受付を9月1日(水)10時より開始いたします。

“栗”をテーマにしたデザートブッフェ 詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-autumn.php

秋の味覚を代表する“栗”をテーマに、定番のモンブランからマロンパイ、タルトマロンなど、栗の美味しさを存分に味わえるスイーツがテーブルを彩ります。また、10月21・28日はハロウィンエディションでお届け!スペシャルスイーツを盛り合わせた「ハロウィンプレート」をご用意いたします。

デザートブッフェ「“栗”スィートジャーニーat CAFÉ TOSCA」概要 【要予約】
■期間:2021年10月21日(木)~11月25日(木)の木曜日限定 ※9月1日(水)10時~ご予約スタート
■時間:17:00~/17:30~/18:00~(各120分制)19:45ラストオーダー
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2階)
■料金:【11/4・11・18・25】※10/21・28を除く
お1人さま 5,500円 / フリーフロー付き 5,950円 / 小学生 3,200円 / 4歳以上の未就学児 1,800円
■内容:ケーキ(タルトマロン、モンブラン、マロンパイ、ロールショコラマロン、クロワッサンパンプディングなど 約12種)、グラスデザート(栗とカシスジュレ、栗と洋ナシのベリーヌ など約5種)、お食事(じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ、窯焼きピッツァ、オニオンカレー、サラダ 他)コーヒー、紅茶、オレンジジュース などのフリードリンク付き

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※酒類の提供など、社会状況により変更が生じる場合がございます
※写真はイメージです

◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/

たのしい

Posted by さ~ヤン