サーロインステーキや煮込みハンバーグなど6種が食べ放題! 「冬の食べ放題ランチプラン-Ⅱ」を販売

神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区 総支配人:宮﨑公之)は、2023年2月1日(水)から2023年3月31日(金)まで、レストラン「トリコ」(1F)にて「冬の食べ放題ランチプラン-Ⅱ」を販売

WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/97705/index.html

トリコでは2022年12月1日から2023年1月31日まで「冬の食べ放題ランチプラン」を販売中でご好評をいただいております。提供中の煮込みハンバーグの人気が高いことと、お客さまから「またステーキも入れてほしい」とのお声を聞き「冬の食べ放題ランチプラン-Ⅱ」を販売することといたしました。

おかわり自由で何度でもオーダーできるメイン料理は6種類。人気の高い「煮込みハンバーグ」、リクエストの多い「サーロインステーキ」には赤ワインソースを合わせます。他に、真空で1日漬け込みしっかり味付けた「チキンの柚子胡椒焼き」、パルメザンチーズ入りのパン粉をまとわせ焼き上げた「ポークロース肉のミラネーゼ」。ハーブや香辛料の香りが効いた「スチーム帆立 カフェ・ド・パリ」。白身魚・アサリ・野菜を使ったクラムチャウダーにオランデーズソースをのせ、バーナーで焦がしてグラタン風に仕上げた「白身魚のクラムチャウダー グラタン風」は冬らしいホッと温まる一品です。
全てのお料理は通常の約半分のサイズとし、90分の時間制でオーダー毎にお好きな組み合わせの2種類のお料理をお選びいただき、何度でもおかわり自由の食べ放題です。

ブッフェコーナーには、サラダバー、デリ、スープ、パン、ライス、デザート、ドリンクバーを用意しており、こちらもお好きなだけ食べ放題・飲み放題でご利用いただけます。
土・日・祝日限定でカレーも登場します。

≪冬の食べ放題ランチプラン-Ⅱ 概要≫
【期間】2023年2月1日(水)~2023年3月31日(金)
【時間】11:30~14:30 ≪90分時間制≫
※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:00
【料金】お一人さま 2,980円(消費税込)
【予約特典】 ①公式サイトからのWEB予約で10%割引でご利用いただけます。
②お一人さまに一つ「カスタードのクレープ包み」を提供(前日17時までに要予約)
【食べ放題料理内容】
≪メイン料理≫(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制≫
・サーロインステーキ 赤ワインソース
・煮込みハンバーグ
・チキンの柚子胡椒焼き
・ポークロース肉のミラネーゼ
・スチーム帆立 カフェ・ド・パリ
・白身魚のクラムチャウダー グラタン風
≪ブッフェコーナー≫
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ]カレー

【感染症拡大防止の取り組み】
神戸三宮東急REIホテルではお客さまは従業員の安全を最優先に考え、感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施してまいります。
https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/information/64379/index.html

バズってる

Posted by さ~ヤン