ホテル アゴーラ 大阪守口 最上階で一夜限りの特別なフレンチコースを提供 2023年を象徴するイエローをテーマに春の旬を味わう 2023年4月20日(木)19:00から開催

ホテル アゴーラ 大阪守口(所在地:大阪府守口市河原町10-5 総支配人:藤原 貞徳 客室数:175室)は、2023年4月20日(木)に、この日限定の特別なオリジナルコース「Espoir -エスポワール-」をお楽しみいただける春のフレンチ美食会を、12F ダイニング&バー シズリングにて開催

2023年を象徴するカラーとして選ばれた「ルミナスイエロー」*をテーマに、春の海の幸、山の幸を堪能いただける一夜限りの贅沢な美食イベント。シェフが春の旬の食材からインスピレーションを受けた明るく穏やかでポジティブな印象そのままに、菜の花やウニなどで春らしいイエローをお皿の上に表現します。お飲み物は、シャンパンで乾杯後、お料理に合わせたペアリングワイン等をフリーフローでお楽しみいただけます。ホテル最上階からの夜景を背景に、この日だけの特別なフレンチコースをお楽しみください。
*一般社団法人 日本流行色協会 選定

  • 概要 [ダイニング&バー シズリング 春のフレンチ美食会] 春の美食会オリジナルコース「Espoir -エスポワールー」

日  時:2023年4月20日(木) 19:00~21:00 (受付18:30より)
場  所:ホテル アゴーラ 大阪守口 12F ダイニング&バー シズリング
料  金:1名様 ¥20,000(サービス料・消費税込み)
予約方法:公式サイトより
対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口   https://www.hotelagora-moriguchi.com/

<メニュー>
・春キャベツのブルーテと菜の花のフィナンシェ
・殻付き雲丹に入った新玉葱のムースと甲殻類のジュレ キャビア添え
・春の貝類とホワイトアスパラガス 温度卵のアンサンブル モリーユ茸のクリームソース
・ラングスティーヌのカネロニ仕立てとめばるのポワレ ヴァンジョーヌの香り
・お口休めのグラニテ ブラッドオレンジ
・国産黒毛和牛サーロイン アスパラガスの塩釜包み 奈良漬けとシェーブルチーズ 赤味噌のクランブルを添えて
・バゲット、パン・オ・レ
・デザート
・小菓子
・コーヒーまたは紅茶

<お飲み物>
乾杯用シャンパン、ペアリングワイン等をフリースローでご用意

バズってる

Posted by さ~ヤン