かわいらしい真っ赤なチェリーが彩る、初夏の爽やかスイーツ 贅沢なクラウンメロンパフェや赤肉メロンの濃厚ショートケーキも「Sweets Parade ~メロン&チェリー~」
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、初夏に旬を迎える爽やかな2種類のフルーツを楽しめるメロン&チェリーのスイーツブッフェを2階ラウンジ「シーウインド」にて、2023年5月11日(木)から6月30日(金)までの毎週木曜、金曜に開催
ジューシーな果肉と芳醇な香りが際立つメロンと、つややかで甘みが強いチェリーを贅沢に使用したスイーツを12種類ご用意いたします。北海道産の生クリームとふんわり焼き上げたジェノワーズが、たっぷり挟み込んだ瑞々しい赤肉メロンを引き立てる「赤肉メロンのショートケーキ」はいくつも食べたくなるリッチな味わい。サクサクのタルトにアメリカンチェリーをたっぷりのせた「タルトスリーズピスターシュ」は、ピスタチオクリームのコクとチェリーの酸味をお楽しみいただける見た目もかわいらしい一品。ザクザク食感のチョコレートクランチにメロンクリーム、ふわふわのジェノワーズにバニラアイスクリームとメロンジェラートをトッピングし、更には“果物の王様”クラウンメロンをたっぷり乗せ、赤いルビーと呼ばれる“佐藤錦”をアクセントにした豪華な「クラウンメロンパフェ」は、至福の味わいが口の中でハーモニーを奏でるこの時期だけのスペシャルスイーツです。そして、充実したライトミールには、コンソメが味わい深い「ロワイヤル」や具沢山の「オープンサンド」をはじめ、さっぱりとしたテイストが人気の「釜揚げシラスとわかめのサラダ」等、バリエーション豊富にご用意しております。
初夏の爽やかな光が差し込む開放感あふれるラウンジ「シーウインド」で、旬のメロンやチェリーのスイーツを楽しみながら、優雅なひとときをお過ごしください。
■期 間:2023年5月11日(木)~6月30日(金)毎週木・金開催
■時 間:18:30~21:00
■場 所:ラウンジ「シーウインド」/2F
■料 金:お1人様¥6,500 お子様(4歳以上の未就学児)¥3,250
【お客様からのご予約・お問合せ】
レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)
URL: https://yokohama-bay-sheraton.jp/restaurants/seawind/
【ニューノーマルサービス】
当ホテルでは、お客様および従業員の健康と安全を第一に考慮し、新たな時代と価値に順応した新サービス“New Normal Service”を導入しております。最新の衛生管理基準に即したおもてなしにより、皆さまの最高の笑顔をお約束いたします。横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでの対策についてはホームページにもご案内しております。こちらも併せてご確認ください。https://yokohama-bay-sheraton.jp/news/13/