【Renewal OPEN】全国から直送される最高の生牡蠣『西荻窪WHARF』が11/27より『オイスターand魚イタリアン』にリニューアル‼手ごねピザやイタリアンタパスがメニューラインナップで新登場

● 11/27『オイスターバー&魚イタリアンWHARF(ワーフ)』が登場します。

全国の漁港より毎朝届く新鮮な生牡蠣。

一皿390円から楽しめる約20種のイタリアンタパスや450℃の石窯で焼きあげる自家製生地の本格ピザ。

自然な製法で造られるナチュールワインや牡蠣専用スパークリングワインなど、しっかりお食事や2軒目の利用などにはワインバーとしても楽しめる。店内は船内をイメージした温かみのあるウッドの落ち着いた空間で、デートや女子会、ちょい飲みなど多彩なシーンに対応。旬の生牡蠣とオシャレな空間が、いつもより少しだけ贅沢な時間を彩ります。

①いつでも最高の旬の生牡蠣が生産者から産直で届く

毎朝届く旬の牡蠣を、オーダーから2分で卓上へ届ける。圧倒的鮮度をお楽しみいただけます。

どのシーズンでも日本全国の牡蠣ネットワークから、常時5種類以上の最高の生牡蠣をお届けします。

料理人自らが現地まで足を運び、生育方法、生産者の牡蠣に向ける情熱を肌で感じ、信頼できる生産者から、納得のいく生牡蠣だけを仕入れる。

牡蠣に向ける情熱がそのままダイレクトにお客様の待つテーブルへ届く、それこそがオイスターバーとしてのWHARFのこだわり。

● 本日の生牡蠣(ある日の一例)

A. 兵庫県 坂越産「サムライオイスター」 ¥520(¥572)

B. 宮城県産「クリーミーパール」 ¥520(¥572)

C. 岩手県 釜石産 真牡蠣 ¥580(¥638)

D. 北海道 仙鳳趾産 真牡蠣 ¥580(¥638)

E. 北海道 厚岸賀産 真牡蠣 ¥640(¥704)

● オイスタープラッター ~産地の生牡蠣食べ比べ~

3種 ¥1490(¥1639) / 4種 ¥1490(¥1639) / 5種 ¥1990(¥2189)

※仕入れ状況により価格の変動があります。

[店舗概要]

■店名 オイスターバー&魚イタリアンWHARF(ワーフ)

■予約 03-6454-2877
■所在地 〒167-0053 東京都杉並区西荻南3丁目11−12
■営業時間

【月₋金】16:00~24:30

【土日祝】12:00-24:30

フード・ドリンクラストオーダー23:50

一部メニューラストオーダー22:50

※11月27日より営業時間が上記の通り変更となります。

■OFFICIAL SITE https://www.opefac.com/restaurant/n-wharf/
■Instagram https://www.instagram.com/nishiogi_wharf/

たのしい

Posted by さ~ヤン