米粉チュロス専門店「KUROBOSHI」がSHIBUYA109に東京初出店! バレンタインにぴったりなチョコレートチュロスがSHIBUYA109限定で販売。福岡で人気のチョコレートドリンク「Hanikam Chocola Tea」も初登場

株式会社SHIBUYA109エンタテイメント(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:石川 あゆみ)が運営する「IMADA KITCHEN(イマダ キッチン)」にて、株式会社REBORN(本社:栃木県那須郡/代表取締役:若松 渡)が運営する米粉チュロス専門店「KUROBOSHI」が、2023年2月1日(水)~2023年2月28日(火)の期間限定で出店

KUROBOSHIは那須生まれ、那須育ちの手作りにこだわった米粉チュロス専門店です。
国産米粉、阿波和三盆糖、糸島またいちの炊塩などを使用したこだわりのチュロスは、素材を活かすためその場で米油を使い揚げています。
今回イマダ キッチンでは、バレンタインの時期にぴったりな、ハートモチーフがかわいい「メルティ―チョコチュロ」を限定販売します。サクサク、モチモチ食感のチュロスをぜひお楽しみください。

■米粉チュロス専門店「KUROBOSHI」概要
出店場所:IMADA KITCHEN(イマダ キッチン)
SHIBUYA109渋谷店 地下2階「MOG MOG STAND」内(東京都渋谷区道玄坂2-29-1)
期  間: 2023年2月1日(水)~2023年2月28日(火)
IMADA KITCHEN特設ページ:https://imada-kitchen.jp/news/20230126_01.php

たのしい

Posted by さ~ヤン