「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」 爽やかな風が吹く屋外テラスでピクニック気分が楽しめる 土日祝限定ランチブッフェを4月6日(土)から開催
「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(所在地:大阪府大阪市此花区)は、3F「Dining BRICKSIDE」にて2024年4月6日(土)から2024年5月6日(月・祝)まで、舞洲で行われている「大阪まいしまシーサイドパーク ネモフィラ祭り2024」の開催に合わせ、土・日・祝日の13日間限定ランチブッフェ『リーベル’sランチブッフェ ─ピクニック オン ザ テーブル─』を開催いたします。
<ランチブッフェ詳細>
https://hotel-liber.jp/event/nemophila2024/
■『リーベル’sランチブッフェ ─ピクニック オン ザ テーブル─』概要
長い冬が終わり、リバーサイドテラスにも春の暖かな日差しが注ぐ季節になりました。気持ち良い青空の下、「ピクニック」をテーマにしたランチブッフェで新しい季節の到来をご体感いただけます。彩り豊かな「オープンサンド」や、ごま油の風味が食欲をそそる「キンパ~韓国風巻き寿司~」など、手でつまめるようなメニューの数々に、「苺のティラミス」や「柑橘のベイクドチーズケーキ」を始めとした、見るだけで華やぐ春色デザートをテーブルに並べれば、リーベル流ピクニックの完成です!
■色とりどりのスイーツで春を満喫!
濃厚で甘酸っぱい苺クリームをたっぷり絞った「苺のしぼりたてモンブラン」を始めとする苺スイーツ。花の彩りが春らしいビジュアルの「クリームチーズのプリン」など、チーズを使ったデザートは贅沢に9種類と、チーズスイーツ好きにはたまらないラインナップをご用意しました。その他、「キウイタルト」や「ピスタチオマドレーヌ」などホテルメイドのスイーツがずらり。ピンク・きいろ・みどりとブッフェ台を彩るスイーツたちで春を呼び込みました。
【メニュー例】
<メイン料理>
・オープンサンド(サーモン・マスタードポテト・ツナ&ハム)
・トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ ほか
・オープンオムライス(デミグラスソースとトマトソースの2種)
・キンパ~韓国風巻き寿司~ ほか
<和食>
・アレンジのっけ丼(鮪・イカオクラ・甘海老・サーモンたたき・大阪産しらすなど) ほか
<ライブ料理>
・牛肉の鉄板焼き おろしステーキソース
・串カツのフライ4種(豚串・海老串・オクラ串・かぼちゃ串)
<スイーツ>
・苺のしぼりたてモンブラン
・ブルーベリーとチーズのクランブルケーキ
・チーズサンド ラムレーズンの香り
・クリームチーズのプリン ほか
■『リーベル’sランチブッフェ ─ピクニック オン ザ テーブル─』お得な事前予約プラン受付中!
ランチブッフェをよりリーズナブルにご利用いただける、事前予約プランを公式サイトにて受付中。事前にご予約いただくと、大人料金4,400円を3,900円でご利用いただけます。尚、4歳以上~小学生までの料金は対象外となります。
ご予約は下記URL内よりご利用いただけます
https://hotel-liber.jp/event/nemophila2024/
【実施内容】
販売場所:3F「Dining BRICKSIDE」
提供期間:2024年4月6日(土)~2024年5月6日(月・祝)
価格 :食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間90分制)
大人(中学生以上)4,400円/4歳~小学生1,500円
備考 :※ご予約は11:30、13:00の2回のみとなります。
※写真はイメージです。
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
※表示の内容および料金は、
仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。